本校咨詢

IPAD 教學

 

 在當今這個智能手機、平板電腦大行其道的時代,日經於這一年,在教學方法上作出了重大創新,與時俱進地推出了IPAD教學模式,使課堂也進入了訊息數碼化時代。

日經IPAD教學應用程式由日經老師團隊研發,內容豐富全面,無論是發音、詞彙、會話、讀解還是聽解,只需老師手指輕輕一點,同學們就可以通過與IPAD相連的電視屏幕上即時看到繽紛的畫面、聽到標準的發音。學生們更可以使用IPAD教學系統以遊戲的形式進行練習,真正做到學、玩同時結合,亦使課堂更加多元化,增加了師生間的互動性,以及提升課堂趣味性。

  

     
  IMG_6287  
     
  nikkei002  
   
日經日本語學校 @ 版權所有 不得抄襲 COPYRIGHT © 2009 NIKKEI ALL RIGHTS RESERVED.
佐敦總校-九龍佐敦道9-11號高基大廈2樓全層 電話:2770-0993 傳真:2782-5328