Nikkei Talk ニッケイトークコース

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/ftphome/www/nikkeiwww/wp-content/themes/nikkei/page-sidemenu.php on line 25

Nikkei Talk ニッケイトークコース

 

Nikkei Talk  ニッケイトークコース

全期學費

$750

授課時數

7.5小時

政府資助

$0

授課語言

日語

學生擔負

$750
首月學費
$750

作為日經全港首創的、歷史最為悠久的課程,Free Talk 班自日經創校之初便一直開辦,至今已有27年歷史。爲了使課程內容及授課方式能夠與時俱進,緊跟時代節奏,日經集合經驗老師團隊,花費兩年時間,重新評估已開辦二十多年的FREETALK課程,設計了一系列涉及到不同方向、領域的討論話題以及演出場景,從課程內容及形式等各個方面進行完善,推出全新「NIKKEI TALK」,務求使課堂更加靈活有趣,為香港學生提供在純日語的環境中持續接觸並使用日語的機會。

話題和場景的範圍十分廣泛,包括學生自身的經歷、政治、旅行、經濟、料理、流行文化、音樂、體育以及不同國家、地區生活方式差異,通過討論及表演的形式可以充分鍛鍊同學們的語言運用、表達能力、反應能力和交流、合作意識,同時亦可加深同學們對日本文化的了解並豐富社會經驗。

1231

 

返回

   
日經日本語學校 @ 版權所有 不得抄襲 COPYRIGHT © 2009 NIKKEI ALL RIGHTS RESERVED.
佐敦總校-九龍佐敦道9-11號高基大廈2樓全層 電話:2770-0993 傳真:2782-5328