課程咨詢

N5 日本語能力試班
N5 日本語能力試班 (香港導師)
mini_banner1

全期學費

$9,400.00

授課時數

144 小時

政府資助

$7,520.00 *

授課語言

中文

學生擔負

$1,880.00 *  在線報名
首月學費
$700~$800

課程對象是針對初次接觸日語的同學,從基礎開始,包括發音、文法、書寫至會話,逐步教授,以同學在完成課程後能閱讀簡單文章及寫作短文為目標。由於同學是初次接觸日語,因此教授以角式扮演的會話為教學場景、配合豐富的副教材作聽解練習。

*以首1萬元資助額計算,詳情請瀏覽持續進修基金網站

 


 

N5 日本語能力試班 (日籍導師)

全期學費

$12,460.00

授課時數

168小時

政府資助

$   /

授課語言

日語

學生擔負

$   /
首月學費
$890

課程全部由日籍老師教授,從發音開始, 通過多樣化副教材、圖片輔助,即使初次接觸日語的同學,亦可慢慢適應和吸收。從基礎文法、到書寫及會話,逐步教授。同學在完成課程後能閱讀簡單文章及寫作短文,並同時提升聽力及會話應用能力。

 

返回

   
日經日本語學校 @ 版權所有 不得抄襲 COPYRIGHT © 2009 NIKKEI ALL RIGHTS RESERVED.
佐敦總校-九龍佐敦道9-11號高基大廈2樓全層 電話:2770-0993 傳真:2782-5328