課程咨詢

同步課程
同步課程於2002年推出,現時課程分別與新宿日本語學校,以及草苑日本語學校合作舉辦,於每年1、4、7、10月開課。上課時間為星期一至星期五,編排緊密,目的就是要將日本的上課模式搬到香港,讓同學在香港體驗與日本留學一樣的課程內容及模式,達到在日本的學習效果。

 

課堂中使用的教材、課程所需時間總和均與日本留學無異,兩間日本語學校會派出經驗豐富的日藉導師,帶同自行編製的特別教材和教科書,來港授課。 此課程特別適合因各種理由,而未能前往留學的人士,例如︰主婦、在職人士(午後工作者)、畢業生、待職人士等報讀。同時,有意前往日本留學的同學,亦可借 助課程,率先親身了解和適應赴日留學的課堂生活。

 

完成課程,同學可以獲發新宿日本語學校或草苑日本語學校認可的畢業證書。修畢初級I、而又取得合格成績的同學,更可日本直升至該校之初及II課程,省卻在日本進修3個月的時間,理想可更早達到。

 

 

新宿日本語學校
mini_banner1

全期學費

$10,620

授課時數

小時

政府資助

$8,496

授課語言

日語

學生擔負

$2,124
首月學費
$3,540

新宿日本語學校獨有的江副式教授法,將日語文法視像式教學,加上課程逢星期一至五每天上課,使同學能在短時間內迅速提升日語水平,同時亦能大幅縮短學習時間。
課程內容設計和進度與日本相同,配合課程使用之「VLJ教學系統」,讓同學可全天侯隨時隨地學習日語,
學生無需遠赴日本亦能於香港修讀與日本無異的日語課程。
修畢課程並考試合格者,可獲得由新宿日本語學校發出之修業証書。

2018.04SNGå’„æ�¥æŽ‡éŒfi.xlsx

 


草苑日本語學校
mini_banner1

全期學費

$10,620

授課時數

小時

政府資助

$8,496

授課語言

日語

學生擔負

$2,124
首月學費
$3,540

此課程注重溝通能力的培訓,學習在不同場合的會話,透過老師的講解及分析,並利用模擬實際環境練習,使同學們從中學到日本人日常使用的日語。課程設計以同學與老師之會話溝通作中心,由會話作基礎教授,從中逐漸學習新的文法,增加學生與日本人溝通的能力,達至運用日本語能力的目標。

 


   
日經日本語學校 @ 版權所有 不得抄襲 COPYRIGHT © 2009 NIKKEI ALL RIGHTS RESERVED.
佐敦總校-九龍佐敦道9-11號高基大廈2樓全層 電話:2770-0993 傳真:2782-5328