11月文化活動-食欲之秋

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/ftphome/www/nikkeiwww/wp-content/themes/nikkei/page-sidemenu.php on line 25

11月文化活動-食欲之秋

踏入秋天,天氣己漸漸變涼,大家出門之際記得添衣,以防感冒。說到秋天,不知大家會想起什麼呢?到路邊販賣熱騰騰的炒粟子;飄落的紅葉等等。不論是食物﹑書籍﹑,只要是你喜愛的,都可以短文型式向各位同學﹑老師推介。

活動日期:2021年11月

更多得獎作品,可瀏覽本校 facebook專頁

返回

   
日經日本語學校 @ 版權所有 不得抄襲 COPYRIGHT © 2009 NIKKEI ALL RIGHTS RESERVED.
佐敦總校-九龍佐敦道9-11號高基大廈2樓全層 電話:2770-0993 傳真:2782-5328