本校咨詢

條款

1. 如報讀N5能力試班單元一課程時,閣下可選擇以信用卡(VISA/MASTER)於網上付款或親臨日經日本語學校(下稱"本校")以現金、易辦事或支票繳付學費。
2. 以信用卡結賬時,銀行將會於確認付款後日時扣數。
3. 閣下使用網上付款時,即表示閣下同意允許「AsiaPay Hong Kong(聯款通有限公司)」於閣下的信用卡付款扣除是次交易的全數。
4. 本校將不負責於使用「聯款通有限公司」之付款平臺而產生直接或間接招致之任何損失。
5. 閣下所提供之個人資料將會保密,並不會向第三方公開或使用。閣下於報讀課程提供電郵地址或電話號碼即表示允許本校使用該等資料以電郵、電話或短訊形式用作有關課程聯絡之用途。
6. 報讀時須輸入英文姓名全名,而該姓名亦將顯示於付款收據上。所報讀之課程及學費不得轉讓他人。
7. 輸入資料時靖確保資料正確無誤,如因輸入的資料錯漏令本校未能就課程變動等情況與閣下取得聯絡時,閣下需自行承擔相關損失。
8. 除因報名人數不足而導致課程取消之情況外,一切已繳之費用概不退還。如以信用卡付款者,退款將由發卡銀行直接退還到支付款項時使用的信用卡戶口,需時約4-6星期(視乎發卡銀行相關政策);如使用其他方式付款者,退款手續一般需時7-14個工作天處理,並以支票形式退還。退款時必須出示收據正本,未能出示正本收據者,需收取$20補領收據之行政費用。
9. 如因特殊原因申請退款者,需以書面形式申請。本校會因應情況酌情處理,相關申請需收取$100行政費用及需時約1個月時間處理。
10.有關其他細則及條款,請參閱課程時間表介面上的「網上報名表格」或致電2770 0993與本校職員聯絡。

   
日經日本語學校 @ 版權所有 不得抄襲 COPYRIGHT © 2009 NIKKEI ALL RIGHTS RESERVED.
佐敦總校-九龍佐敦道9-11號高基大廈2樓全層 電話:2770-0993 傳真:2782-5328